4 Ingredientes Você Não está Adicionando ao Seu Café

4 Ingredientes Você Não está Adicionando ao Seu CaféÉ uma rotina diária: Acordar, fazer o café, ir para o mundo e fingir estar totalmente acordado.

Mas esta manhã, a tradição está prestes a ficar muito mais gostoso destes fácil adicionar-ins. Nunca se contentar com outro chato pote de café novamente mexendo estas sabor, impulsionando ingredientes em sua borra de café pouco antes de cerveja.

Cacau Em Pó

Mocha é comum um café da opção, e a combinação de café e chocolate fazem uma irresistivelmente rico bebida. Você pode facilmente adicionar o chocolate-y sabor para o seu próximo panela, adicionando uma colher (cerca de 1 a 1 1/2 colheres de sopa) de cacau em pó sem adição de açúcar para o seu borra de café. Basta misturar tudo bem e par o café fresco, com um toque de creme para criar uma bebida suave, que lembra o de um adulto, cacau quente.

Especiarias

Adicionar uma pitada de especiarias para o seu borra de café pode levar um pote de café de bland para compartilhar digno. Escolha a partir de sabor, melhorar a opções como a canela, a noz-moscada, lavanda, cardamomo, e muito mais. Tentar uma variedade de especiarias podem ajudá-lo a obter criativo com o seu próximo café da manhã. Basta misturar 1/4 de colher de chá de sua escolha de tempero na sua borra de café e começar a germinar.

Extratos

Extratos não são apenas para o cozimento, eles podem fazer um mundo de diferença no aroma do seu café. Manter as coisas básicas com a adição de um pouco de baunilha ou coco extrair, ou ir selvagem e experimentar sabores como menta ou rum. Misture 1 colher de chá em sua borra de café antes de cerveja e você vai saborear a diferença.

Sal

Assim como uma pitada de sal pode melhorar receitas de sobremesa, um traço pode atualizar o seu próximo pote de café. O sal pode ‘neutralizar’ algumas amargura do café, deixando-o com uma bebida mais suave. Basta derramar uma pitada (cerca de 1/8 de colher de chá) em sua borra de café antes de cerveja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *